После захода Мирроу, когда ночная тьма накрывает земли Фэо, на старом кладбище становится оживленно и многолюдно. И дело не в том, что нежить предпочитает выбираться из могил именно в это время суток. И уж тем более это никак не связано с приближающейся Ночью ухмыляющихся тыкв. Всему виной Дух гнома, который предпочитает общаться и вести торговые дела только после заката – вот и приходится воинам по ночам совершать вылазки на кладбищенские земли.

НекромантОккультист Коэшу

Воины Фэо! Хотите узнать, как получить уникальное достижение «Вечный покупатель» и заставить ворчливого торговца принимать вас в любое время суток? Тогда отправляйтесь к Некроманту в Склепы вассалов или к оккультисту Коэшу в Клановые захоронения.

Если удастся справиться с поручением темного колдуна и правильно использовать добытые знания, вы обретете возможность общаться и заключать сделки с Духом гнома не только ночью, но и посреди бела дня – когда пожелаете!

Квест доступен воинам, достигшим 6-го уровня.

Запись опубликована 20 октября 2015 а 13:19 в категории: Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение