Теперь уже вряд ли кто-то вспомнит, какие цели преследовали колдуны, создавая магическое заклинание,позволяющее нападать на бойца любой расы. Но умные и предприимчивые воины понимают ценность подобного свитка и возможности, которые он перед ними открывает.

Раньше отыскать этот магический артефакт было не так-то просто, но времена меняются. Отныне свитки нападения всегда можно купить в разделе «Разное» Премиального магазина за ! А если вы являетесь обладателем «Синего» премиум-аккаунта, то за в разделе «Товары за премиум». В неделю за золото можно приобрести не более 30 свитков.

Кто будет вашим следующим противником в бою? Выбор за вами!

Важно! В данном случае недельное ограничение числа покупок привязано не к календарным неделям, а считается отдельно для каждого игрока. Т.е. количество, доступное для покупки, будет сбрасываться на максимально доступное для покупки через 7 дней после вашей первой покупки этих свитков.

Запись опубликована 14 октября 2015 а 18:00 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение