За столетия существования Фэо колдунами было сотворено множество магических артефактов.Какие-то из них активно используются жителями огромного мира и по сей день, другие - сохранились лишь в виде описаний на страницах древних фолиантов. Упоминание об одном из таких артефактов – свитке с заклинанием - обнаружил юный зарлог в рукописи, посвященной чарам загробного мира, и задался целью заполучить его. Однако он столкнулся с некоторыми сложностями.

Юный Ишшур Юный Фиоссо

Обратиться за помощью к соплеменникам нельзя, потому как в воинственном племени никто не поощряет его интереса к магии и все хорошо помнят, как последний эксперимент едва не закончился плачевно для всех обитателей Полуденных земель. Самому же искать артефакт, выбравшись из-под защиты гор, страшновато и, если уж откровенно, вряд ли люди, магмары или маурины горят желанием помогать зарлогу. Единственный выход – попросить о содействии чужеземца.

Воины Фэо! Помогите Фиоссо и Ишшуру разыскать магический свиток, и вы получите возможность принять участие в древнем ритуале возвращения мертвых! Возможно, на этот раз эксперименты юных зарлогов завершатся успешнее и никому не причинят вреда.

Юный Фиоссо расположился в пещере Узборда, а Ишшура вы без труда найдете в Басгории.

Задания «Замысел юного зарлога», «Как вернуть мертвеца с того света» и «День живых мертвецов» выполняются последовательно и доступны воинам, достигшим 16-го уровня.

Запись опубликована 8 октября 2015 а 17:44 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение