Мало кто в силах совладать с черной волей Таллаара, вселяющей ярость в сердце и безумие в разум всякого, кто переступит порог построенного в его честь храма. Но самые отважные и могучие духом защитники Фэо готовы навлечь на себя проклятье бога разрушения и рискнуть своей жизнью, чтобы не дать умолкнуть ритуальным гонгам и не позволить Хаосу завладеть миром.

Отважные воины! Главнокомандующие Огрия и Хаира призывают вас к жарким сражениям в залах Таллаара в эти выходные! В срочном донесении, доставленном с Фей-Го, говорится о повышенной активности Хаоса. А потому было принято решение дать решительный отпор тьме, не дожидаясь, пока она нанесет удар первой. Так пусть эти выходные чаще звучат ритуальные гонги!

Дух воинов Фэо не сломить! Пусть Хаос содрогнется от вашей доблести и отваги! Проведите эти выходные в пылу сражений в залах Таллаара!

Обращаем ваше внимание, что бои будут проходить по стандартному расписанию. Во время схваток в залах Таллаара оружию и снаряжению не грозят никакие поломки.

Запись опубликована 2 октября 2015 а 18:20 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение