Празднование девятой годовщины Фэо идет полным ходом, и проведение праздничной ярмарки было лишь вопросом времени. И вот наконец по обеим столицам пролетел радостный слух: только что торговцы разложили на обтянутых бархатом и парчой прилавках дивный товар, объявив тем самым начало не одной, а сразу двух ярмарок – Ярмарки Девятилетия и Ярмарки диковинок! Похоже, в этот раз воителей ждут не только острые топоры и волшебные кольца, но и множество прочих ценных новинок!

Что же приготовила для героев Ярмарка Девятилетия? Посмотрим!

Защитники Огрия и Хаира найдут здесь Ветхие амулеты ездовых животных: к примеру, с помощью которых вы сможете призвать в бой Нефритового аранага, Курганного Дзеруга, Мраморную анлагрису и Клинозубую Альканору.

Обязательно присмотритесь к Ветхим колодам: в частности, с помощи колоды «Хаос» вы сможете раз в неделю призывать Морок ОсквернителяДО, а колода «Крепость Изгнанников» позволит вам – также раз в неделю – призывать морок ящера.

Важным подспорьем в боях с монстрами послужат не требующие звания «фиолетовые» предметы обмундирования для воителей 6-15-го уровней.

Герои, вам наверняка пригодятся Сертификаты медалей поклонения: к примеру, с помощью которых вы сможете снискать одобрение Великого дракона и Божества воды, даже если не выполнили квест «Великое свершение».

Наконец, не упустите возможности обзавестись уникальным питомцем, приобретя Амулет Дварчи. Дружелюбный дракончик всегда готов поднять настроение своему хозяину и помочь ему в битвах!

Теперь посмотрим, какие товары припасли для воителей торговцы Ярмарки диковинок.

Ратники, не пройдите мимо колдовских обновок на любой вкус. На прилавках переливаются всеми цветамикольца, которые прибавляют сил и мудрости в бою и помогают точнее разить врага заклинаниями.

Под сенью торговых шатров можно приобрести легендарное снаряжение времен Беронской войны, некогда принадлежавшее клану «Красные топоры». Немало голов было снесено этим оружием, но жадныетопоры никак не могут насытиться кровью и лавой, а потому верно послужат новым хозяевам!

Интерес могут привлечь кодексы, необходимые для изучения талантов «Шанс удачи при добыче», «Уменьшение шанса срыва» и «Шанс удачи во время крафта». Только не забывайте, что помимо кодекса воителям для изучения и развития таланта понадобятся еще Кристаллы истины.

Владельцы поместий, обязательно обратите внимание на магический эликсир «Второе дыхание», который позволит вам полностью обнулить накопленную за день энергию.

Также не пропустите Свитки быстрого доступа, которые при использовании сбрасывают время ожидания следующего посещения инстанса. Обычные и иномирные ларцы коллекционера и, конечно же, колоды карт уже ждут вас. Приятным дополнением могут стать Рогожные мешочки, Мешочки с жетонами лучника, Ледяные мешки, Яичница с беконом и Сумеречные ларцы.

Среди ценных артефактов, ожидающих вас, находятся и медальоны для приручения питомца. Совенок, Корр и Ежик станут вашими верными спутниками и преданными помощниками в битвах.

Не забудьте порадовать себя и двумя новыми комплектами колец «Северное сердце» и «Тайна любви»,а также преподнесите друзьям и близким превосходные подарки.

Воители, мы желаем вам удачных покупок и веселого праздника!

Важно! Ярмарка Девятилетия проходит вблизи Ярмарки диковинок, а не в одном шатре.

Запись опубликована 16 сентября 2015 а 16:50 в категории: Записи, События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение