Большое торговое путешествие подошло к завершению, воины Фэо! Едва не распрощавшись по дороге с жизнями и товаром, барин Вольдемар и купец Галаш наконец-то причалили к берегам родных континентов.

Благодаря помощи доблестных воителей торговцам удалось сберечь большую часть груза от лап пиратов. Вольдемар и Галаш доставили иноземные редкости на Ярмарочную площадь, и теперь счастливым владельцам торговых векселей пора отправляться туда за покупками.





Те, у кого скопилось достаточно векселей, смогут приобрести там Амулеты рассвета и Амулеты заката, чья магия приносит удачу владельцу, а врага лишает везения, эмульсии, наделяющие мастерством и избавляющие от злых чар, Воплотители мороковПорошки превращения и даже маленького Грифончика! Напоминаем, что кодексы «Опыт и доблесть», как и все остальные кодексы, также можно приобрести в Премиальном магазине.

Спешите превратить свои торговые векселя в заморские диковины, воители!

Внимание! Форумные торги за торговые векселя начнутся 8 сентября, ориентировочно в 19:00 по московскому времени.

- Подробнее о событии на инфопортале

Запись опубликована 9 сентября 2015 а 08:25 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение