Сегодня на Городских ярмарках О'Дельвайса и Дартронга небывалое столпотворение: скупщики Родерик и Гвидо начали принимать у воителей кольца и амулеты гномов!

Скупщик РодерикСкупщик Гвидо

Предприимчивые торговцы знают толк в выгодных предложениях и готовы расплачиваться за древние артефакты монетами маленького народца, однако обращают внимание воителей на следующий момент:количество монет напрямую зависит от оставшейся прочности амулета или кольца. Разумеется, эфемерные кольца и амулеты скупщиков не интересуют – они исключительно за реальный товар!

Одновременно с акцией скупщиков снижаются цены на гномьи кольца и амулеты (включая эфемерные)от 13-го уровня и выше. Это событие наверняка заинтересует многих защитников Огрия и Хаира, ведь теперь они смогут не только воспользоваться привлекательными ценами, но и, получив очередной уровень, сдать старые украшения, добавить пару монет и обзавестись новыми!

Родерик и Гвидо уже ждут вас на площадях, воители. Поспешите их навестить и пополните свои запасы гномьих колец и амулетов!

Запись опубликована 2 сентября 2015 а 18:12 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение