Жители Полуденных земель давно наблюдают за отнюдь не дружескими отношениями дозорного и перевозчика: эти двое всегда найдут повод, чтобы нелестно отозваться или отпустить обидную шуточку в адрес неприятеля.

 

Магмарский лазутчикЛюдской лазутчик

Как давно началась и что послужило причиной этой вражды, уже никто и не вспомнит, но на всей территории края не найти парочку, настолько любящую подтрунивать друг над другом.


То ли устав от взаимной неприязни и решив наладить-таки дружеские отношения, то ли задумав очередную каверзу, дозорный подготовил для паромщика сюрприз. Но поскольку, согласно уставу, он не может покинуть пост, молодому воину нужна помощь посредника, который взялся бы доставить подарок к водной переправе.

Дозорный Шервуд Дозорный Гредвин

Отважные воины! Если у вас выдастся свободная минутка и будет желание узнать, что же за сюрприз ждет Сэмвела и Вамбу, загляните к дозорному Шервуду на Валтрейскую заставу или к дозорному Гредвину на Руменгильдский пост. 

Иногда доставка самого обыкновенного подарка может превратиться в настоящее приключение! Квест доступен воинам, достигшим 16-го уровня.

Запись опубликована 27 августа 2015 а 16:41 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение