Даже с могучими колдунами случаются досадные промахи. Во время очередного эксперимента с темной магией Некромант и оккультист Коэшу навлекли на мертвецов из Земель усопших и Обители праха неведомую хворь, которая может быстро распространиться и среди живых, если зараженные обитатели могил доберутся до ближайших селений. Так маленькая ошибка в заклинании привела к большим проблемам. 

Предводитель нежити

Поскольку заклинание обладает необратимой силой, Некромант и оккультист бессильны что-либо предпринять да и, надо признать, их не особо беспокоит судьба простых смертных – мертвецы всегда интересовали колдунов куда больше, чем живые. А вот клерик Самуил и монах Пимен, сострадающие всем обитателям Фэо, взялись решить проблему и спасти селян от нависшей над ними угрозы. Они отыскали в библиотеке святой обители рукопись с подробным описанием ритуала, способного очистить нежить от поразившей ее болезни, и надеются на помощь в его проведении.


Отважные воины! Только вы сумеете провести ритуал очищения на кладбищенских землях, кишащих озлобленной нежитью, и уберечь селян от опасности.

Монах ПименКлерик Самуил

Монах Пимен из поместья Будримах и клерик Самуил, чья обитель расположена в поместье Уирголд, с нетерпением ждут добровольцев.

Еженедельный повторяющийся квест доступен воинам, достигшим 8-го уровня.

Запись опубликована 26 августа 2015 а 14:30 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение