Силясь перекричать друг друга, ярмарочные зазывалы вовсю расхваливают новые товары, прибывшие ночью в столицы материков из самых разных уголков мира. И здесь есть, на что посмотреть и что приобрести отважным защитникам Фэо!

Сверкая в лучах Мирроу, лежат на торговых прилавках диковинные фибулы, вылитые из редчайших сплавов и драгоценных металлов, с эмблемами всемогущих существ. Скрепив подобной брошью воинский плащ, можно не только красноречиво заявить о намерении одержать победу во имя своего грозного покровителя, но и получить дополнительные баллы его репутации во время Хаотичных битв.

Поистине уникальный товар нынче появился в ярмарочных шатрах - Обманное зелье «Мнимая смерть». Этот эликсир пригодится воинам в те роковые минуты, когда просто необходимо провести обманный маневр: заверить противника в своей гибели и покинуть бой. Смышленые бойцы найдут применение этому загадочному зелью!

Охотничья ярмарка диковинок в самом разгаре!
Спешите оценить и приобрести новые товары!

Ярмарка диковинок закроется утром в субботу (22.08.2015)

Запись опубликована 21 августа 2015 а 14:52 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение