13
Авг

Охота пуще неволи

   Автор: -   в Квесты

Охота для ловчего Полуденных земель всегда была не просто работой, а делом всей его жизни. Здешние дремучие леса и повадки диких зверей он знает как свои пять пальцев, но даже любимое дело может стать в тягость, если от усталости едва держишься на ногах. После нападения зарлогских отступников у ловчего выдалась тяжелая неделя: заказов накопилось предостаточно, а времени и сил, чтобы выполнить все в срок, явно не хватит. Сам о помощи охотник Полуденных земель вряд ли попросит, но если предложение поступит от опытного воина, пусть и чужеземного, не станет отказываться.

Храбрые воины, хотите испытать на собственной шкуре, как опасна и тяжела работа ловчего в Полуденных землях? Тогда предложите свою помощь в выполнении охотничьих заказов Мизгару и Невиллу, а уж они непременно отблагодарят вас, подарив нечто ценное и полезное.


Ловчий НевиллЛовчий Мизгар

Ловчий Невилл разбил лагерь неподалеку от Валтрейской заставы, а Мизгара отыщете близ Руменгильдского поста.

Удачной вам охоты! Квест «На ловчего и зверь бежит» доступен воинам, достигшим 16-го уровня.

Запись опубликована 13 августа 2015 а 19:56 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение