Внемля призыву Великих драконов, пришла пора людям и магмарам продемонстрировать воинские умения и готовность побеждать на легендарных полях битв Фэо. Защитникам материков предстоит испытать свои силы, выдержку и умение держать удар в ожесточенных поединках друг с другом, чтобы прославить свой народ и явить миру его воинскую доблесть.

Кристаллические пещеры, Арена, Древний храм и залы Таллаара станут важнейшими полями битв, где развернутся состязания между расами!

Индивидуальные и клановые задания данного этапа события «Ярость драконов» можно получить в Пригорье и на Адском перевале у Великих драконов и хранителей
Шоду и Вигора.

Одерживая победы в схватках по заданию хранителей ордена Подземных рыцарей, отважные воины будут получать очки доблести и Наградные ларцы, в которых спрятаны ценные и полезные для любого защитника расы артефакты

Обратите внимание! Воины, взявшиеся за выполнение кланового задания, для его успешного завершения должны набрать 300 жетонов и одержать 800 побед на Древнем плато. В награду клан получит достижение «Яростная победа», а главе клана будут переданы 10 Жетонов Архитектора.

Завоюйте победу для своего народа! Выиграйте первенство на полях битв!

Внимание! Как и прежде во время сражений на полях битв (Древний храм, Кристаллические пещеры, «Быстрые» пещеры, Арена, Залы Таллаара) воинское оружие и доспехи не будут подвержены повреждениям!

- Подробнее на инфопортале

Запись опубликована 8 августа 2015 а 15:16 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение