Лишь жаркая битва способна показать, кто из воителей заслуживает высших почестей. На этих выходных главнокомандующие Огрия и Хаира решили организовать грандиозные побоища для самых отважных и сильных бойцов. Готовьте клинки и заклинания, герои: совсем скоро вам предстоит пустить их в ход!

Во-первых, всех мастеров ратного дела ждут сражения на Плато безмолвия. В этих битвах оружию и снаряжению не грозят никакие поломки.


Во-вторых, не упустите возможности заявить о своем превосходстве в Хаотичных битвах. Как и выше, в них ваше оружие также не будет ломаться, а на экипировке не останется ни царапины. Помимо этого доблесть, которую вы будете получать за бои в Хаотичных битвахувеличена на 50%,относительно базового значения!

Начиная с этого момента и до 12:00 13 июля в Хаотичных боях, на Древнем плато и на Плато безмолвия ваше оружие и снаряжение не будет ломаться в случае поражения!

В-третьих, в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов. Особое внимание стоит обратить на выставленные в продажу Фиалы пламени, которые можно приобрести за золотые монеты.

Приготовьтесь же к ратным подвигам! Пустите кровь и лаву на Выжженные земли, и пусть все лавры героев достанутся именно вам!

Событие и распродажа пройдут с 18:00 31 июля по 12:00 03 августа

Запись опубликована 31 июля 2015 а 18:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение