31
Июл

​Медовый месяц в трактире

   Автор: -   в Квесты

Вряд ли во всем Фэо найдется хоть один человек или магмар, который не слышал бы про трактиры «В глотке Гурральдия» и «У Мэри». А уж если довелось побывать там, испробовать вкуснейшую еду, приготовленную расторопными хозяевами, и выпить пару кружек хмельного напитка, то вы обязательно вернетесь туда. Таверны пользуются популярностью у жителей и гостей материков, а после того как в меню появился горячий Сбитень, посетителей становится все больше и больше.

Такое положение дел должно только радовать Красотку Мэри и старину Гливенса, но хозяева трактиров вот уж больше недели ходят встревоженные. Поставщики не успевают вовремя пополнять запасы продовольствия, ставя репутацию трактиров под угрозу!


Страж улья

Доблестные воины, хозяева трактиров уповают на вашу помощь и хорошее отношение! Помогите выяснить, почему поставщики опаздывают с заказами и, если понадобится, займитесь сбором ингредиентов для приготовления самого ходового нынче напитка - Сбитня.

Красотка Мэри Гливенс

Красотка Мэри будет ждать благородных помощников в своем трактире  «У Мэри» в селении Баурвилл, а Гливенса вы всегда найдете в заведении «В глотке Гурральдия» в округе Вурдалия.

Еженедельный повторяющийся квест доступен воинам, достигшим 8-го уровня.

Запись опубликована 31 июля 2015 а 13:55 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение