22
Июл

Скверные-прескверные дела

   Автор: -   в Квесты

Знахарку Полуденных земель трудно удивить: в свою бытность лекарем она исцелила от хвори и недугов множество пациентов, по их состоянию быстро определяя заболевание и составляя курс лечения. И если больные следовали указаниям и принимали изготовленные знахаркой настои и лечебные зелья, то буквально через пару-тройку дней уже были полностью здоровы.

Однако на этот раз загадочные симптомы и неотвратимое возвращение болезни троих местных жителей поставили молодого лекаря в тупик. Поняв, что для постановки диагноза необходимо выяснить, где были и чем питались в последние дни заболевшие, а отлучиться от лазарета ей самой никак нельзя, знахарка решила прибегнуть к помощи надежного и смышленого соплеменника.


РохаИсхет

Храбрые воины! Жители Полуденных земель уже неоднократно обращались к вам за помощью, доверяя свои заботы и проблемы. Вот и на этот раз им не обойтись без вашего участия. Помогите знахарке отыскать причину загадочной болезни, поразившей троих жителей Полуденных земель, и средство для ее лечения, пока хворь не распространилась по всему краю!

Знахарка МорискильдаЗнахарка Бертина

Знахарка Морискильда с нетерпением ждет вас в Грирвудской слободе, а знахарка Бертина у лазарета в Валтрейском предместье.

Серия квестов доступна воинам, достигшим 16-го уровня.

Запись опубликована 22 июля 2015 а 14:30 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение