Первозданная Роза Ветров, возведенная на границе земель эльдивов и крофдоров, всегда была стратегически важным объектом.

Военачальник крофдоровЛегат эльдивов

Но мало кто знает, что во время строительства крепости были прорыты тайные ходы, которые могли позволить ее хозяевам, обойдя пограничные отряды, беспрепятственно проникать на территории древних рас, именуемые Верхними землями.


Время от времени у людей и магмаров появляется шанс принять участие в многодневной осаде Первозданной Розы Ветров в прошлом, и в случае победы своей расы уже в настоящем проникнуть на земли эльдивов и крофдоров, которые ранее были доступны только вражескому народу.

Доблестные воины! Боевые маги установили временные порталы, которые мгновенно перенесут всех желающих принять участие в осаде на несколько столетий назад в лагерь своей расы у стен древней крепости.

Событие «Битва за врата к землям древних рас» доступно воинам, достигшим 11-го уровня, и состоит из четырех последовательных этапов, каждый из которых проходит по определенным правилам, подробнее о которых можно прочитать в описании события в игре.

Будьте готовы – порталы скоро откроются! Не упустите возможность побороться за право стать хозяевами Первозданной Розы Ветров и получить доступ к Верхним локациям!

- Обсуждение на форуме

Запись опубликована 6 июля 2015 а 15:46 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение