Путешественник, оказавшийся на территории мауринов и зарлогов, может быть уверен, что здесь ему сидеть сложа руки точно не придется. У местных жителей всегда много заданий на любой вкус, причем нередко самые простые, казалось бы, поручения влекут за собой совершенно неожиданные последствия. Готовы ли вы к новым открытиям, воины? Тогда пора приступать!

Торговец Заррухс

Первые задания приготовил для вас торговец Заррухс, которго можно встретить в Басгории и Узборде, он потерял список важных товаров. Посетите незадачливого зарлога, возьмите квест «Товары на продажу» и отправляйтесь на поиски. Но на этом злоключения Заррухса не закончатся, так как выяснится, что ловчие Невилл и Мизгар, пообещавшие торговцу партию ценных предметов, как сквозь землю провалились. Что с ними случилось? Не напали ли на них? А может, они тяжело ранены? Разумеется, в этом таинственном деле придется разобраться вам, и именно ему посвящен второй квест под названием «Неприятности с ловчим».

Ловчий НевиллЛовчий Мизгар

Дальше – больше. Ловчие попросят вас оказать им услугу и предложат задание «Украденный дневник», которое приведет вас в Валтрейское предместье или Грирвудскую слободу, где вы впервые познакомитесь с интереснейшими обитателями Полуденных земель Рольфи Тщедушным и Хогриком Боязливым. Они тоже не откажутся от вашей помощи, а взамен подсобят с поручением ловчего. Кстати, именно Рольфи и Хогрику вы сможете сдать четвертый квест цепочки «Справедливое возмездие» – и получить неплохую награду.

Рольфи ТщедушныйХогрик Боязливый

И вот здесь-то и начинается самое интересное. Рольфи и Хогрик расскажут вам о необычайной агрессивности Баргофов и предложат любопытную теорию, затрагивающую некий таинственный камень – с виду самый обычный, но… теплый.

Торговец Седрик Торговец Теро

Так начнется последний квест цепочки «Укрощение Баргофов», который сначала сведет вас с торговцами Седриком и Теро, а потом позволит сделать открытие столь неожиданное, что даже самые опытные исследователи Фэо придут в изумление.

Более того, во время этих приключений вы найдете и получите в награду множество интересных предметов, которые точно придутся вам по душе. Воистину это место щедро на сюрпризы!

Пора в путь, воители! Отправляйтесь в Полуденные земли, поговорите с торговцем Заррухсом – и пусть долгое приключение начнется!

Квесты доступны воинам, достигшим 16-го уровня.

Запись опубликована 2 июля 2015 а 13:46 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение