Воины Фэо! Если во время охоты вы случайно найдете конверт со следами засохшей магмарской лавы или крови человека, внутри которого вложена записка с загадочным списком, непременно отнесите егоавтору – ученому Авелиусу или магистру Глобиусу. Гениальный изобретатель вновь стоит на пороге открытия, которое может изменить судьбу целого мира, и с нескрываемым волнением поделится идеей и даже предложит вам внести свой вклад в эксперимент.

Ученый АвелиусМагистр Глобиус

Поверить в новое творение ученого и бросить себя на алтарь науки или же отвергнуть предложение о сотрудничестве – решать вам, но не стоит забывать, что это связано с риском для жизни, о чем красноречиво свидетельствуют пятна крови или лавы на конверте. С другой стороны, истинного воина никогда не страшили трудности да и хорошее вознаграждение никому не помешает!


Ученого Авелиуса всегда можно найти в лаборатории в Зарослях дурмана, а магистр Глобиус усердно работает близ Холмов умиротворения.

Гордт-разбойникГордт-головорезКаменный големГранитный голем

Таинственный конверт можно получить в качестве трофея во время охоты на Гордтов-разбойников и Гордтов-головорезов, а также на Гранитных и Каменных големов.

Квест «Загадочный список ученого» могут выполнить воины, достигшие 8-го уровня. После его прохождения становится доступен повторяющийся еженедельный квест «По твою душу, пес».

Запись опубликована 26 июня 2015 а 14:37 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение