Если вам доведется посетить Дартронг и О’Дельвайс в ближайшее время, непременно загляните на Ярмарочные площади, где царит небывалое оживление. Изо всех сил стараясь перекричать друг друга, торговцы зазывают покупателей в пестрые шатры, чтобы продемонстрировать диковинные товары, а воины обсуждают между собой достоинства привезенных амулетов и оружия.

Однако нынче внимание посетителей ярмарки приковано к новым товарам, спешно доставленным в столицы с торгового корабля. Это Войлочные мешочки с ценными аркатами внутри. Какая разновидность магического камня спрятана в мешочке, узнаете только после покупки, но риск того стоит! Ведь за одну и ту же цену можно получить и простой Эксарк крови, и, если повезет, Абсолютный пентарк мощи.

И не забудьте заглянуть в шатры, где продается Праздничный пунш! На этот раз торговцы предлагают несколько видов этого знаменитого эликсира, повышающего воинские характеристики.

Приходите на Охотничью ярмарку! Здесь вы найдете товары на любой вкус!

Охотничья ярмарка диковинок закроется в 18:00 26 июня 2015 года.

Запись опубликована 25 июня 2015 а 14:53 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение