23
Июн

Грабеж среди бела дня

   Автор: -   в Квесты

Поселение  Клесва и поселок Чернаг, расположенные неподалеку от Логова Крэтсов, частенько подвергаются набегам серых грабителей, которые тащат оттуда все, что попадается им в лапы. Во время последнего нападения Крэтсы, воспользовавшись тем, что на страже стояли новобранцы, опустошили склад с медикаментами. Бинты, заживляющие мази, исцеляющие эликсиры – все было унесено бандитами в логово, а жители селений и бойцы, приставленные охранять границы, остались без лекарственных средств первой помощи.

Старшина КортВождь Торгор

Воины Фэо! Вождь Торгор и старшина Корт собирают отряд добровольцев, которые не побоятся отправиться в Логово Крэтсов, чтобы вернуть украденное и поквитаться с серыми грабителями.

Страж казармКрэтсКрэтс-мясник

Если вы готовы принять участие в карательной операции, вас ждут в поселении Клесва и  поселке Чернаг.

Участники похода смогут не только отточить свои умения в схватках с обитателями крэтсова логова и добыть столь ценный для воина боевой опыт, но и получить награду из рук правителей селений.

Повторяющийся еженедельный квест «Месть Крэтсам» доступен воинам, достигшим 8-го уровня.

Запись опубликована 23 июня 2015 а 15:04 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение