Свежий товар появился на прилавках Премиального магазина, воители! Новые образы, фоны, подарки, свитки и даже невиданный питомец – есть чем себя порадовать себя в честь наступающего лета!


Любителей повозиться с замками и отмычками ждут образы взломщиков и взломщиц, нацелившихся на очередную сокровищницу. Они прекрасно подойдут всем приверженцам этой уважаемой профессии.

Фон «Грот в Полуденных сводах»Фон «Портал в Иномирье»

Если же вы не питаете склонности к ремеслу взлома, обратите внимание на живописные фоны с видами Полуденных сводов и Портала в Иномирье.

Мурчит в клетке новый пушистый питомец, заждавшийся хозяина. И пусть его умильный вид не вводит в заблуждение – он может показать такие клыки и когти, что бывалому бойцу станет не по себе.

Появились в продаже Свитки сохранения навыков. Отныне такие свитки есть и для ПалачаВзломщика и Целителя. Действие Талисмана изменчивости остаётся прежним, но теперь он позволяет при смене репутации сохранять третью профессию, которую можно вернуть, обратившись к наставнику.

А соратников и любимых вы сможете порадовать подарками в виде используемых в игре смайлов. В зависимости от качества, срок их службы – 14, 21 или 30 дней.

Спешите за покупками, воины! Удачных приобретений!

Запись опубликована 28 мая 2015 а 20:00 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение