25
мая

Семена зла

   Автор: -   в События

Пробужденные первыми лучами Мирроу жители материков были обескуражены, обнаружив на бескрайних полях мира странного вида семена, зловеще торчащие из благодатной земли.

Разбухшие от скопившейся в них темной мощи гигантские зерна источают зло, от них так и веет пагубной энергией и необъятной силой, что приводит в замешательство людей и магмаров, заставляя их обращаться за советом к местным старейшинам, дабы те объяснили, кто посеял загадочные семена в почву и каких всходов ждать?


 

Старцы пожимают плечами, не в силах ответить на эти вопросы и с тревогой ожидая, какая еще беда обрушится на хрупкий мир. Защитники Фэо, тьма сгущается над миром! Грядет нечто ужасное, и, если вовремя не предпринять какие-либо действия для предотвращения угрозы, мир обречен на гибель! Воины, старцы Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовБагурон и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовВеркирий ждут вас в столицах.

К расследованию уже подключились алхимики Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовКалиостро и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовВеддун, которые обещают исследовать сущность темных семян и извлечь из них пользу, и воеводы Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовДамирус с Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие ДраконовГидверомнаграждающие самых отважных воителей особыми наградными листами, за которые можно получить превосходную награду и даже удивительное ездовое животное.


 

А те, у кого уже имеются грозные Варгахи, после окончания события могут заглянуть на Арены в наградные магазины к воеводам. Доблестные военачальники помогут развить умения и навыки ездовых животных, значительно усилив их.

Грильдо Мухмор

Хозяева Потешных лавок спешат помочь бойцам, а потому раздобыли и выставили на продажу уникальные Эликсир доблести и Эликсир опыта, которые на 4 часа повысят указанные характеристики на 20%и Горшочек золота, увеличивающий количество монет при убийстве монстра.

1-31515
60503515
3333

Прознав об очередном нашествии порождений Хаоса, банкиры Фэо пришли в смятение. Торговцы решили срочно поднять боевой дух защитников этого мира особыми наградами! Только с 14:00 25 мая до 23:59 30 июня за каждые 100купленных вами в банке, вы будете получать по коробке, набитой ценными подарками. В этих наборах хранятся Наградные листы для участников события «Фэо во власти тьмы» и наборы Тёмных эликсиров, чья колдовская сила не знает равных.

Важно! Чтобы принять участие в акции, вы должны совершать оплату только напрямую через Террабанк. Платежи через дилеров, смс или при взятии долга у менялы не учитываются. Наборы выдаются только за пополнение бриллиантового счёта, в размене бриллиантов нет необходимости!

Важно! Количество Наградных листов варьируется от 1 до 3-х штук в наборе.

Встаньте на защиту Фэо! Это будет трудный бой! Новое масштабное событие ждет вас!

- Подробнее о событии на инфопортале

Запись опубликована 25 мая 2015 а 12:53 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение