Многие герои не мыслят свою жизнь в Фэо без самоотверженного служения товарищам по оружию. Сегодня этих доблестных воителей ждет отличная новость: для представителей социальных структур СтражейМенторовОбрядниковБалагуров и Летописцев вводится ряд мотивационных поощрений в виде уникальных для каждой структуры образов, питомцев, смайлов, различных эликсиров и мороков, а Стражи и Менторы смогут порадовать себя еще и чудесными ювелирными украшениями!


Всем представителям структур наверняка приглянутся впечатляющие образы: уМенторов это мудрые наставники, у Летописцев – вдохновленные сочинители, уСтражей – бдительные защитники, у Балагуров – жизнерадостные весельчаки, а у Обрядников – вестники любви.

Обязательно обратите внимание на верных питомцев, которым не терпится стать вашими добрыми друзьями: Балагурам с новыми проделками и шалостями поможет забавная обезьянка, боевой дух Стражей поднимет свирепый крылатый хищник, Обрядников вдохновит белоснежная птица, спустившаяся с самых небес, Летописцев повлекут за собой маленькие крылатые скакуны, а Менторов на пути к новым знаниям сопроводят рассудительные коты.


Также в боях всем представителям социальных структур пригодятся волшебные мороки и соответствующие чудодейственные эликсиры: Летописцы смогут сокрушать противников в образе могучих Древолапов, Менторы расправят крылья в обличье гигантских Огнекрылов, Обрядники нагонят на врагов ужас, обернувшись грозными Сталекрылами, Стражи поспешат в битву, представ яростными Тенекрылами, а Балагуры преисполнятся отвагой, превратившись в неистовых Ветрокрылов.

Не обошлось и без уникальных смайлов, готовых с легкостью украсить любой разговор: Балагуры потешат собеседников маленькой игривой обезьянкой, Обрядники настроят их на романтический лад белыми голубками, Летописцы разбудят воображение летающими жеребцами, Менторы призовут в свидетели своей мудрости ученого кота, а Стражи напомнят о важности своего призвания изображением зоркого сокола. А чтобы дело спорилось не только в дружеской беседе, но и на поле битвы, все представители структур смогут воспользоваться Эликсирами опыта и доблести.

Наконец, Стражей и Менторов ждут чудесные кольца и амулеты, изготовленные из чистейшего золота и серебра, пленяющие блеском драгоценных камней и украшенные символикой соответствующей структуры.

За свою службу представители социальных структур теперь получают специальные монеты, за которые они и могут приобрести все эти награды в Магазине дивных товаров, что находится на городской ярмарке. А если кто-то из воителей хочет стать обладателем таких же знаков отличия, он тоже может принести пользу Фэо. Вступайте в ряды СтражейМенторовОбрядниковБалагуров и Летописцев – вам всегда рады!

Неутомимые представители социальных структур, защитники Огрия и Хаира благодарны вам за ваш важный труд!

Запись опубликована 29 апреля 2015 а 17:15 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение