Уже несколько веков колдунья Сеймерах заточена в Древней статуе, что высится среди кораллов Белого рифа. Этих лет с лихвой хватило, чтобы обдумать прошлое и горько пожалеть о совершённых ошибках.Отныне главная её мечта - снять тяжкий груз с души!

Древняя статуя

У Сеймерах есть единственный шанс искупить былое - принести пользу нынешним обитателям Туманных островов, чьи предки страдали от её вздорного нрава. Но что может сделать неподвижное и безрукое изваяние? Сеймерах придётся положиться на вас. Станьте посланником её доброй воли и выполните просьбы местных жителей!

И маленькому гоблину, и угрюмому отшельнику, и Серобрюху с Синебрюхом, и даже старине Татли понадобится ваша помощь. Разберитесь с их бедами и капризами, чтобы с мраморных уст Древней статуи наконец слетел вздох облегчения!

Пора натворить добрых дел, воители!

Все задания доступны воинам от 11-го уровня.
-  Задание «Камень с души» доступно выполнившим задание «Говорящая статуя».
- Задание «Поход за гоблинскими пожитками» достуно выполнившим задание «Пропавший подмастерье».
- Задание «Нежные чувства под грубым панцирем» достуно выполнившим задание «Молчаливый дайгон».
- А также игрокам стали доступны задания «Отшельник и ошейник», «Смена рациона» и «Солёное сокровище» без дополнительных ограничений (кроме уровня и квестовой линейки).

Запись опубликована 22 апреля 2015 а 16:02 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение