Жители Буймановой слободы и станицы Дыбрач никогда не могли похвастаться тихой и спокойной жизнью, ведь почти в двух шагах от них, в соседнем селении, находится логово Крэтсов. А с недавних пор в прибежище кровожадных монстров появился новый обитатель – Паук-падальщик.

Паук-Падальщик

Многолапое чудовище облюбовало темную нору в глубине пещеры и повадилось выбираться из нее сразу после схваток воинов с Пауком-патриархом, чтобы лакомиться погибшими.


Если верить слухам, падальщик пожирает не только мертвецов, но и обессиливших после боя людей и магмаров, что вызвало неподдельный ужас у обитателей близлежащих деревень. А что если живоглот выберется из логова? Кто тогда защитит селян от прожорливого монстра?

Правитель ПиренейПравитель Онуфир

Воины Фэо! Пиреней и Онуфир от лица жителей вверенных их заботам селений обращаются к вам за защитой и просят уничтожить Паука-падальщика! Помимо благодарности селян и ценной награды при выполнении задания можно довольно просто пополнить коллекцию достижений за сражения с паучьими монстрами. Правитель Онуфир ожидает вас в станице Дыбрач, а правителя
Пиренея ищите в Буймановой слободе.

Повторяющийся квест доступен раз в неделю воинам, достигшим 8-го уровня.

Запись опубликована 15 апреля 2015 а 17:19 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение