Многим воителям уже довелось испытать на себе пагубное действие Скверны, оставляющей опасные и очень болезненные раны. До недавнего времени от них не было никакого спасения, но теперь знаменитые целители Фэо всерьез вознамерились найти панацею и нуждаются в вашей помощи!

Клерик СамуилМонах Пимен

Герои, пора дать решительный отпор Скверне! Если у вас есть Мощи святого Лирана, отправляйтесь к клерику Самуилу на Огрии и к монаху Пимену на Хаире и возьмите у них квест «Исцеление скверных травм». Его выполнение потребует от вас немалого мужества – но разве опасности остановят вас на пути к спасению Фэо?


После того как вы справитесь с возложенным на вас заданием, целители смогут провести магический ритуал, в животворном пламени которого появится новый артефакт, способный устранять губительное влияние Скверны, – Зачарованные мощи святого Лирана!

Пора в путь, воители! Поспешите выполнить задание целителей и научитесь излечивать скверные травмы!

Квест доступен воинам, достигшим 14-го уровня.

Запись опубликована 9 апреля 2015 а 14:57 в категории: Квесты, Нововведения, Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение