С раннего утра и до позднего вечера не утихает стук железного молота в старой кузнице. Жар, исходящий от пылающего в печи огня, и клубы пара, поднимающиеся от ведра со студеной водой, где в одно мгновение охлаждается раскаленный металл, давно уже привычны умелому мастеру. Кузнец свое дело знает и любит, а когда работа в радость, то и результатом все довольны. Заказов у мастера всегда хватало, потому и решил он нанять расторопного мальчишку в помощь. Да только не прошло и пары недель, как помощник пропал: отправился в соседнюю деревню и не вернулся, исчез - точно в воду канул!

Кузнец ТунгурКузнец Ставрос

Храбрые воины! Кузнец ни секунды не сомневается, что его подручного похитили, и весьма этим обеспокоен. Поскольку дело серьезное – не каждый день мальчишки посреди бела дня пропадают – он просит поставить в известность воеводу и начать расследование.

Дело об исчезновении помощника кузнеца обещает быть запутанным, но увлекательным! Кому понадобилось похищать мальчишку? На кого падут подозрения? Все это вам предстоит узнать, один за одним выполнив задания серии квестов: «Загадочное исчезновение из кузницы»«Молчание овец» или «Молчание зорбов»«Поддельные бриллианты» и «Кто подставил ██████?» (имя подозреваемого временно скрыто в интересах следствия).

Чтобы начать расследование, навестите кузнеца Тунгура в Вотчине скал и кузнеца Ставросана Луанском побережье.

Квесты доступны воинам, достигшим 10-го уровня.

Запись опубликована 8 апреля 2015 а 17:25 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение