Не раз отважные защитники Фэо отправлялись в Полуденные земли, чтобы сразиться с их обитателями и вернуться с богатой добычей. Многим из них удалось совершить в этом опасном месте славные подвиги, однако не все герои стремились к поединкам с другими ратниками, питая большую склонность к сражениям с монстрами и неторопливому накопительству. Сегодня их мечта осуществилась: добро пожаловать на новую неизведанную территорию!

 

Инстанс Грань межмирья является призрачной копией Полуденных земель, а вход в него расположен в локациях Бездонное озеро и Илистая запруда. На Грани обитают практически такие же монстры, что и в Полуденных землях, однако, входя сюда, следует помнить, что чудовища здесь слабее, а денежная добыча, полагающаяся за их убийство, уменьшена.

Инстанс доступен на 3 часа через каждые 2 дня. Для воителей от 16-го уровня.

Грань межмирья ждет вас, герои!
Желаем вам хорошо поохотиться и набить кошельки звонкой монетой!

Внимание! Монстры в инстансе имеют идентичные награды (кроме денежной) аналогично тем монстрам, которые обитают в открытом мире. Эти монстры не идут в зачет заданий, за их убийство не выдаются достижения.

Запись опубликована 30 марта 2015 а 18:59 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение