Приветствуя долгожданное потепление, владельцы Премиальных магазинов спешат порадовать защитников Фэо доброй вестью. Только что купеческие корабли, подгоняемые попутным ветром, вошли в порты Огрия и Хаира – и вот заморские диковинки уже украшают прилавки. Поспешите ознакомиться с ассортиментом новых весенних товаров, доблестные воители!

С сегодняшнего дня Птица-вестник и Птица-горевестник покидают гостеприимные Потешные лавки и поселяются в Премиальных магазинах. Это связано с тем, что далеко не все герои способны зарабатывать Знаки дружбы и обменивать их на говорящих помощников. Теперь каждый из вас может обзавестись собственными механическими птицами, которые от вашего имени поздравят с днем рождения другого воителя, пожелают неприятелю стать завтраком Великого дракона и выразят множество других ваших мыслей и надежд на весь мир!


Настоящие романтики заинтересуются живописными фонами, воспевающими наступление весны. Прикоснитесь к лепесткам луговых цветов, прислушайтесь к журчанию полноводных ручьев, почувствуйте дуновение теплого ветерка – правда, чудесное ощущение? И конечно, не пройдите мимо хитрющих мартовских котов, уже готовых к подвигам во имя любви. Возьмите с них пример – для таких подвигов сейчас самое время!

А чтобы совершать подвиги было сподручнее, запаситесь дивными подарками, привезенными из самых далеких уголков Фэо. Среди них и драгоценные украшения, и огромный сияющий изумруд, и заботливые совушки, и волшебный росток Саймун с дружелюбным чудо-монстриком Зябриком. Порадуйте ими друзей и знакомых, поднимите им настроение!

Наконец, не упустите возможности обзавестись новыми вещами стиля: превосходным комплектом доспехов «Зеленый бархат» и внушительным Червленым сундуком, в котором вас ждут доспехи стиля, созданные из комплекта «Червленый доспех».

Двери премиальных магазинов уже открыты, отважные воины. Желаем вам приятных покупок и теплых весенних дней!

Запись опубликована 25 марта 2015 а 20:42 в категории: Анонсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение