Доблестные воители, снова темные тучи сгущаются над Фэо! В чертогах падшего короля Магиша найдены необычные золотые монеты с изображением мрачного черепа, скривившегося в зловещей ухмылке.Ходят слухи, что именно с их помощью можно удержать жуткую нежить в потустороннем мире, не позволяя ей сеять хаос в землях Огрия и Хаира.

Готовы ли вы спуститься в темные склепы и отыскать древние монеты? Сможете ли совладать с тем, что вас после этого ждет? Удастся ли вам избавить родные просторы от страшной напасти, угрожающей превратить в тлен все живое?

Отважные герои, если вы достигли 6-го уровня, отправляйтесь в чертоги короля Магиша и найдите золотые монеты, после чего поговорите с паладином Шико, который даст вам нужные наставления, и приступайте к выполнению нового задания под названием «Тайна погребальных монет»!


Тех из вас, кто с ним справится, ждут почетные достижения, а также дополнительный повторяющийся квест «Уничтожение погребальных монет», выполняя который вы не только сможете совершить множество ратных подвигов, но и узнаете о втором применении этих удивительных золотых артефактов. Достойный вызов для опытных и пытливых воителей! 

Приключение начинается! Раскройте тайну погребальных монет и навсегда изгоните ужасную нежить из Фэо!

Запись опубликована 19 марта 2015 а 17:14 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение