18
Мар

Страж остывшей звезды

   Автор: -   в Квесты

Что за тревога разлита в прозрачном воздухе Полуденных земель? Маурины еле слышно шипят, глядя себе под лапы, и шерсть встаёт дыбом у них на загривках. Грозные зарлоги ступают с опаской, будто ждут, что твердь внезапно распахнёт под ними чёрную пасть. Птицы и мелкая живность ищут укрытия в кронах деревьев... Всякий обитатель этого края чувствует, что какая-то смертельная угроза затаилась в земных глубинах!

Причина всеобщего беспокойства известна Зар-хасу, чей алтарь установлен на Роковом перепутье. Если у вас за плечами победа над свирепым Мохгаром, дух святилища поведает вам о новой твари, ставшей слугой падшего бога Эшу.


Вы услышите ещё одну историю времён Великой войны с богами, узнаете о найденном зарлогами остывшем светиле и исполинском баргофе Гершессе, ставшем жертвой скверны Шиасс. Зар-хас научит вас,как выманить пробудившееся чудовище из логова, и тогда исход дела решат сила, храбрость и сплочённость вашего отряда.

Готовьтесь к очередному сражению, воители! Встаньте на пути бога Эшу, несущего погибель всему Фэо! 

Испытания «Страж остывшей звезды» и «Битва с Гершессом» доступны игрокам от 18-го уровня и выше, выполнившим задание «Три пасти Мохгара».

Запись опубликована 18 марта 2015 а 19:40 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение