Доблестные защитники Фэо, вы стоите на пороге важнейшего испытания, без которого немыслима жизнь настоящего воина! Вам предстоит принять участие в глобальном событии «Вторжение Хаоса», чтобы открыть магические Врата, нанести удар по вражеским военачальникам и предотвратить нашествие тьмы на земли Огрия и Хаира. Однако прежде чем выступить в военный поход, вам нужно знать, чтособытие претерпело некоторые изменения, о которых мы расскажем прямо сейчас.

Во-первых, отныне для открытия Врат мира Хаоса вы должны собрать 45500 чешуек Золотого дракона, когда-то сотворенного Богиней Шеарой и погибшего, спасая мир Фэо. Как и прежде, чешуйки можно добывать, убивая любых монстров, чей уровень ниже вашего максимум на 1.

Во-вторых, следующая фаза под названием «Поход за Врата» будет идти фиксированное время – 24 часа. При этом заметьте, что теперь каждый воитель сможет посетить территорию Хаоса не более 5 раз за событие.

Далее, на третьем этапе, помимо остальных тварей Хаоса, вас ждут 5 Исполинов – очень сильных и опасных главнокомандующих (все 5 сразу появляются в локации и не возрождаются после гибели). Вы получите доступ к гигантскому Халифрону сразу после того, как сразите всех пятерых монстров. Более того, теперь каждый участник финального боя с Халифроном (нанесший не менее 50000 урона в бою) получит 30 Частиц ХаосаПри этом за убийство призванных в финальном бою тварей больше не будут выдаваться частицы.

30

Как и прежде, каждый участник группы, нанесшей наибольшее количество урона в этом бою, будет награжден 50 очками репутации Борцов с Хаосом, а также ценными достижениями.

Воители, пришло время величайших свершений! Объедините силы, ворвитесь на территорию Хаоса, поразите силы тьмы в самое сердце – и слава о ваших подвигах отзовется в веках!

- Подробнее о событии и его этапах на инфопортале

Запись опубликована 11 марта 2015 а 15:26 в категории: Новости игры, События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение