Не пора ли вновь тряхнуть стариной и обрушить на соперников всю мощь своего дружного клана? Мы с гордостью объявляем о начале пятого сезона клановых войн – мероприятия, которому нет равных по напряжению, азарту и количеству пролитой крови!

Клановые сражения делятся на два этапа. В течение первого этапа, который идет два месяца, будут проходить общие битвы по понедельникам, средам и пятницам, в 20:30 по московскому времени. Участники этих столкновений попадут в общий рейтинг, где про их боевые рекорды смогут узнать все обитатели Фэо.

  

На втором этапе соревнований кланы будут поделены на три лиги, после чего они продолжат сражаться между собой на протяжении еще одного месяца. Участники клановых битв смогут не только получать в боях втрое больше личной доблести, но и впятеро больше очков клановой доблести! Советуем вам не пропускать подобные войны, так как благодаря им вы можете подобрать достойных противников для вашего клана.

Прием заявок на участие в Радужных землях уже начался, а первые клановые битвы пройдут 11.03.2015 в 20:30 по московскому времени. Распределение по лигам 12.05.2015.

Война – дело храбрых! Докажите, что ваш клан является гордостью всего Фэо!

Запись опубликована 10 марта 2015 а 17:05 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение