• В Мастерской Клановой цитадели появилась возможность изготавливать заготовку медальона иномирного питомца. На 3 уровне Мастерской - не чаще чем раз в 10 дней, на 4 уровне - не чаще чем раз в 5 дней.
  • Теперь за победу в хаотической битве вы получаете 2 Капли духов «Аромат влечения».
  • Время перед боем (когда создается бой, но атаковать еще нельзя) для Хаотических битв 11-14 уровней увеличено с 1 до 2 минут (по аналогии с боями 5-10 уровней).
  • Ресурс Кувшинник был частично перенесен из локации Подножье кургана в локацию Волчья пустошь. Теперь Кувшинник можно найти в двух локациях Огрия.
  • Скорректирована логика работы древней-заступников, призываемых книгой жизни. Соответствующим образом уточнено описание их умений. Ранее каждый из древней лечил хозяина лишь один раз за бой, а остальные 4 раза тратил на одного и того же союзника хозяина. Теперь с большей вероятностью лечит хозяина и с меньшей - одного из его союзников (выбранного случайным образом).
Запись опубликована 11 февраля 2015 а 13:20 в категории: Нововведения, Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение