Задолго до появления в Полуденных землях воинов Дартронга и О’Дельвайса местные жители успешно добывали Триады во время охоты. Годами их мастерство совершенствовалось, а всевозможные приемы и уловки передавались из поколения в поколение. Зачастую дети не шли по стопам родителей и выбирали далекую от воинских и охотничьих дел профессию, но секреты добычи магических сфер все так же бережно хранили.

Доблестные воины! Жители Скалистого края и Подножия вулкана будут рады поделиться с чужеземцами, заслужившими их доверие, тайнами мастерства добычи Триад своих предков. Но в обмен на бесценное знание одни попросят о небольшой услуге, а другие согласятся раскрыть секрет, только когда убедятся, что вы превосходно владеете боевым искусством. И поверьте, это не так просто, как кажется на первый взгляд!

Если хотите повысить навык добычи Триад, приготовьтесь к серьезным испытаниям.


Капитан ОрдунгКапитан Фоггер

За ваше обучение готовы взяться капитаны Ордунг с Руменгильдского поста и Фоггер с Валтрейской заставы – «Ответный удар».

Кузнец КлангдилКузнец Громур

Кузнецы Клангдил из Грирвудской слободы и Громур из Валтрейского предместья – «Похищенный молот».

Знахарка МорискильдаЗнахарка Бертина

Знахарки Морискильда из Грирвудской слободы и Бертина из Валтрейского предместья – квест «Неведомая хворь».

Задания доступны воинам, достигшим 16-го уровня.

Развивайте навык добычи магических сфер Полуденных земель – и пополняйте запасы ценных трофеев!

Запись опубликована 19 февраля 2015 а 21:04 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение