Грядет турнир «Скрещенные мечи» (старт 23 февраля). В связи с этим мы объявляем об изменениях в турнире. Ведь от выполнения этих условий зависит то, получите вы главный приз или нет.

Турнир будет проходить по следующим правилам:

  • Теперь лидеру в уровневой группе для получения наручей необходимо набрать не менее 300 жетонов. Если игрок занял первое место, но собрал меньше 300 знаков отличия за время проведения события, то главный приз – Мудреные наручи, он не получит.
  • Если игрок повысил уровень во время события, в зачет призового места пойдут только те жетоны, которые набиты после повышения уровня. Например, игрок собрал 500 жетонов на 6 уровне, получил 7 уровень и собрал на нем еще 400 жетонов к концу события. При подведении итогов с объявлением победителя в учет пойдут только 400 последних жетонов полученных на 7 уровне.

Ну а раз вы знаете дату начала турнира, то самое время начать точить клинки, затариваться благословениями и эффектами, чтобы встретить событие во всеоружии!

Обсудить нововведения можно на игровых форумах сервервов Прайм и Минор.

Запись опубликована 12 февраля 2015 а 19:00 в категории: Анонсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение