Много дивных предметов можно создать с помощью Эльтского клуба, а сегодня кудесники Фэо нашли еще одно применение этому волшебному изобретению мудрых гномов. Отныне воители Огрия и Хаира могут готовить в нем питательную еду, превосходно восстанавливающую здоровье и ману!

Все соответствующие рецепты можно либо подобрать самостоятельнолибо узнать из специальных свитков, добыть которые можно будет, охотясь на обычных монстров. Свитки смогут получить только игроки от 11 уровня и только в течение одной недели. После 19 февраля найти эти свитки среди трофеев станет невозможно.

Заполучив рецепт или подобрав комбинацию ингредиентов, вы сможете приготовить один из девяти видов еды. Каждый вид восстанавливает разное количество здоровья и маны, но главное то, что теперь в вашем распоряжении есть пища, пополняющая и здоровье, и ману одновременно!

Доблестные воители, воспользуйтесь древним наследием Эльтского дола – и пусть ваши враги трепещут от ужаса!

Внимание! В каждом кулинарном свитке находится случайный рецепт, который вы уже могли изучить раньше.

Запись опубликована 12 февраля 2015 а 14:03 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение