Падший бог зарлогов Эшу не оставляет намерений захватить власть над Фэо! Недвижный в подземной усыпальнице, он повелевает безропотными слугами, которых поработил своей магией. Бесстрашные воители уже сражались с одержимым Неферто Шевассом и яростным Грызмуром Мохгаром, теперь у борцов со скверной Шиасс появился новый враг - Баргоф Гершесс!

Чудовище с каменной шкурой, выползшее из самых глубоких пещер, обосновалась на Роковом перепутье, куда можно попасть из окрестностей Валтрейской заставы и
Руменгильдского поста. Скверна Шиасс придёт ему невиданную силу, воля Эшу не позволяет отступить в сражении, подземное колдовство наделяет губительными чарами - найдутся ли герои, которые сокрушат Гершесса?

Точите клинки, воины, собирайте соратников для опасного похода. Но не забудьте сначала изучить Пятый Тезаурус Шиасс (приобрести его можно в магазине на Роковом перепутье), чтобы в случае победы завладеть Средним осколком Шиасс!

Не дайте щупальцам скверны опутать Фэо! Остановите слугу тёмного божества!

Запись опубликована 10 февраля 2015 а 20:24 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение