Сегодня BerSun [20] опубликовал на форуме следующее обращение администрации игры:

Приветствую вас, друзья. Мы всячески стараемся повысить мотивацию для посещения полей битв и вашего участия в различных ПвП активностях. При этом нам приходится балансировать между тем, чтобы не обесценить доблесть и тем, чтобы дать вам весомую награду за участие. Также в некоторых случаях коэффициенты доблести устанавливаются на значениях необходимых для запусков в тестовых режимах (например, в Полуденных сводах был установлен заведомо повышенный коэффициент для мотивации к активному тестированию).

В связи с этим мы провели перерасчет наградной доблести за бои (награда по итогу ПБ не изменилась). В списке ниже перечислены поля битв и активности, их старое значение коэффициента доблести и новое, установленное в связи с текущими реалиями игры:

    Кристаллические пещеры, было 1.6 => стало 2.25
    Древний храм, было 1.3 => стало 2.1
    Арена подземных рыцарей, было 1.5 => стало 2.2
    Турнир поклонения, было 1.5 => стало 3.0
    Арена, пещеры и храм равных, было 1.5 => стало 2.25
    «Быстрые» пещеры, было 1.5 => стало 2.25
    Полуденные своды, было 5.0 => стало 3.0 (стоимость участия не изменилась)
    Битвы за длань, было 4.5 => стало 3.0
    Хаотические бои, было 1.5 => стало 2.0

При этом остались без изменений:

    Залы Таллаара (1.1)
    Великие битвы (2.0 для победителей и 1.0 для проигравших)
    Эпические битвы (3.0 и 1.5) *более 100 участников с каждой стороны
    Побоища (5.0 и 2.5) *более 400 участников с каждой стороны
    Бои драконов (3.0)


Данное изменение вступило в силу с момента публикации темы (Прайм, Минор). Мы надеемся, что повышение коэффициента доблести для большинства полей битв станет хорошим мотиватором для еще более активного участия в них. Остальные же поля битв и события были приведены в то состояние, которое изначально планировалось при их боевом запуске. Грядущий запуск Хаотичных битв (с повышенным коэффициентом доблести относительного того значения которое было при тестировании) поможет восполнить нехватку доблести на высоких уровнях, если таковая возникнет.

Отдельно от себя хочу добавить, что надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду. Данное изменение позволит ускорить получение доблестного звания игроками низкого уровня, тем самым мотивируя их продвигаться дальше по уровневой лестнице, а игрокам высоких уровней – не растерять интерес и основной мотиватор для участия в ПБ и активностях, к тому моменту, пока низкоуровневые игроки достигают их высот.

Запись опубликована 4 февраля 2015 а 10:15 в категории: Нововведения, Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение