Уважаемые игроки. Вы ранее сообщали нам о том, что при попытке переезда на межсерверное поле битв возникают трудности: персонаж не переезжает, выкидывает из игры, выдается штраф за выход и т.д. С целью решения возникшей проблемы мы провели ряд доработок системы логирования действий и просим всех, кто столкнулся с проблемой, начиная с этого момента (03 февраля 14:57), отписываться в данной теме.

Т.е. если после 14:57 3 февраля вас «выкинуло» при попытке переезда на ПБ другого сервера, то просим вас отписаться в данной теме, желательно указывать примерное время когда это произошло.

Благодарим вас за посильную помощь.

UPD 15:15 05/02/2015
Сейчас (15:15, 5 февраля 2015 года) внесена правка по ошибкам с переездом персонажей на ПБ (о чем говорилось в теме выше). Просим вас, в случае возникновения проблем с переездами возникшими после 15:15 5 февраля, отписаться в данной теме. На текущий момент проблема должна быть решена.

Темы на форумах игры: Прайм, Минор.

Запись опубликована 3 февраля 2015 а 15:34 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение