Опытные мастера заботятся о том, чтобы их талантливые ученики не потеряли интереса к ремеслу. Увидев, что воинам надоело таскать с собой рюкзаки, набитые всевозможными вещами, умельцы сделали жителям Фэо заманчивое предложение. Стоит кому-либо из бойцов достигнуть 60 единиц мастерства в профессии алхимика, ювелира или колдуна, и ремесленник предоставит ему 2 ячейки, куда воитель сможет складывать лишние вещи.

Если двух ячеек недостаточно, чтобы вместить ваши запасы, продолжайте совершенствоваться в умениях. За каждые 30 единиц мастерства вы сможете получить доступ еще к одной ячейке. Просто обратитесь к нужному мастеру, и он с радостью откроет для вас свободное хранилище.

Гильдия мастеров, где люди могут найти  ювелира Эсмерила и  алхимика Калиостро, находится на городской площади О`Дельвайса.  Колдун Арнабаг живет в Кургане плача. Магмарские воители отыщут  ювелира Корундума и  алхимика Веддуна в гильдии мастеров на городской площади Дартронга.  Колдуна Хорсунгума можно найти в Ущелье Гонди. Договориться о хранилище можно с  любым из них.

Станьте истинным знатоком своего дела, и новые хранилища откроются перед вами

Запись опубликована 19 марта 2010 а 20:50 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение