2015 год вступил в свои полные права. Окончено обсуждение годового плана запусков, определен курс направления развития проекта на этот год. Составлен план активностей, событий и нововведений.

Начнем с небольшого сравнения прошлого года (2014) и наступившего (2015). По результатам прошлого года мы пришли к выводу, что вариант «патчевой» системы в рамках нашего с вами проекта не работает. Ведь хватает всего 1 анонсированного, но по техническим причинам задерживающегося изменения, и весь патч сдвигается по срокам. Также продуктивнее уделять внимание к деталям каждого отдельного запуска, а не распыляться на большой пласт контента. В прошлом году обновления были достаточно крупными, в этом году мы планируем вводить меньше нововведений, и сделаем основной упор на отладку текущего функционала, исправление ошибок, продолжение незаконченных линеек, и как итог - улучшение в целом качества проекта.

А теперь о том, что запланировано на 2015 год по событиям:
Февраль
Февраль - Пробуждение чувств!
Скрещенные мечи
Карнавал масок
Проводы зимы

Март
Шестой сезон КВ
Март - Очнись от зимней спячки!
Торговое путешествие
Звездный дождь
В поисках трилистника удачи

Апрель
Апрель - Осторожно, розыгрыш!
Ярость драконов
Карнавал масок
Турнир 50х50

Май
Май - Майская кутерьма
Братство отважных
Звездный дождь

Июнь
Фэо во власти тьмы
Карнавал масок
Торговое путешествие
Июнь - Цветение папоротника

Июль
Скрещенные мечи
Время шоколада
Звездный дождь
Июль - летние удовольствия
Турнир 50х50

Август
Август - Скорее на природу!
Ярость драконов
Карнавал масок

Сентябрь
Сентябрь - Вдогонку за знаниями
Торговое путешествие
Звездный дождь
Седьмой сезон КВ

Октябрь
Турнир 50х50
В поисках трилистника удачи
Братство отважных
Карнавал масок
Октябрь - Осенние страшилки

Ноябрь
Ноябрь - Нашествие мертвецов
Скрещенные мечи
Звездный дождь

Декабрь
Торговое путешествие
Декабрь - Зимняя пора в Фэо

Далее по нововведениям и изменениям игры, что запланированы на 2015 год:

  • Новые уровни зданий в клановой цитадели.
  • Новые репутации для игроков 16+ уровня.
  • Продолжение линейки наград за репутационный рейтинг.
  • Влияние 2.0. Сейчас при достижении максимального порога «влияния» в локации вы больше не получаете награды, т.е. линейка имеет отчетливо понятное окончание. Мы планируем, что при достижении максимума вы все равно смогли бы получать награды за «сбор влияния» в локациях.
  • Также планируется ряд новых функционалов. К ним относятся «избранные супер-удары», «быстрые карманы», «служители онлайн» и т.д.
  • И многое другое.

Также стоит упомянуть о том, что мы в этом году в большей степени, чем раньше планируем налаживать диалог с игроками. Помимо ежесезонной конференции (которая стала традицией) в этом году продолжит свое существование конференция «Накипело уже», а также будут запущены дополнительные, о них мы расскажем отдельно. Довольно интересным событием для игроков может стать конференция с сотрудниками Ордена Стражей.

Об остальном мы будем оповещать уже ближе к окончанию разработки/внедрения, т.к. множество факторов может повлиять на запуски, в особенности даже то, что этот год нацелен на исправление и доработку в большей степени, чем на ввод «нового».

Запись опубликована 30 января 2015 а 16:12 в категории: Анонсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение