Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса!

На дне драгоценных ларцов можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.

Но недаром эти сундуки называют особенными! Вместо некоторых эликсиров предприимчивые торговцы положили в них Купеческие знаки: и чем весомее ларец, тем больше в нем торговых жетонов.

На Купеческие знаки в Обменном шатре можно приобрести Дарственные эликсиры или Особые драгоценные сундуки и извлечь из них еще больше пользы!

Также в Обменном шатре для покупки за купеческие знаки стали доступны Ларцы коллекционера, Медальоны Альканы, Церрадорчика и Эльдрика. Особенно везучие могут проверить свою удачу приобретая случайные очерки.

Торопитесь! Сундучки пропадут из продажи 03 февраля в 18:00!

Защитники Фэо, доверьтесь судьбе – и не прогадаете! Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям!

- Подробнее о событии на инфопортале

Запись опубликована 29 января 2015 а 18:55 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение