Отважные воины, сумевшие добраться до Скалистого края и Подножия вулкана, уже наслышаны о триадах, а некоторым даже посчастливилось получить их в качестве трофея после победы над монстром. Однако шансы завладеть магической сферой во время охоты малы, потому что никто никогда не обучал воинов ее добыче. Ловчие Полуденных земель решили исправить эту несправедливость и раскрыть чужеземцам секреты мастерства добычи триад. Как водится, в таинства посвящают лишь самых достойных: воинам придется продемонстрировать свои охотничьи навыки и пройти суровое испытание.

Занимаясь обучением воинов, Мизгар и Невилл внимательно слушали их рассказы об охоте в родных краях и заметили, что в сборе сердец эльдивов и крофдоров и добыче триад много общего. Ловчие, проникнувшись уважением к мастерству чужеземцев, предлагают абсолютно бесплатно научить переносить опыт добычи одних трофеев на другие.

Задания «Секреты Полуденных земель» и «Навык добычи триад» доступны воинам, достигшим 16-го уровня.

Чтобы научиться добыче триад, а также увеличить мастерство получения триад на величину навыка добычи Центридо и Инкранумов, обратитесь к Мизгару на Руменгильдский пост и к Невиллу на Валтрейскую заставу.

Если же вам по душе самостоятельное обучение и вы приближены к тайному Ордену Триады, чароуст Ульварно предлагает приобрести в магазине братства пособие по добыче магических сфер. Изучение каждого тома рукописи способно повысить навык добычи триад.

Кроме того, увеличить мастерство добычи триад можно при помощи древних свитков, если, конечно, удастся их раздобыть. Поговаривают, что два вида появятся в магазинах Валтреи и Руменгильда и их смогут купить воины, заслужившие доверие горожан (при наличии определенного уровня городской репутации).

Овладейте мастерством добычи Триад!
Пусть ваши рюкзаки всегда будут полны ценных трофеев!

Запись опубликована 22 января 2015 а 15:52 в категории: Новости игры, Репутации. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение