Воители Фэо избегают встреч с нежитью, зная, как много бед подобные монстры могут принести простым смертным… Но когда один из самых благородных защитников света попадает в плен к голодным тварям, долг каждого бойца – протянуть ему руку помощи! И даже если для этого придется без страха взглянуть во мрак и сразиться с яростными и жестокими порождениями тьмы – значит, так тому и суждено быть!

Бывалым воинам, уже вступившим в противоборство с лордом вампиров за душу Корлака Доброслава и выполнившим немало поручений паладина Шико и лидера Братства добродетели, пора вновь наведаться в секретную лабораторию и отыскать там оружие Корлака, способное вырвать его из колдовских оков! Усилив великолепный молот магией камней избавления, вы сможете разрушить власть всесильного лорда! Но впереди смельчаков ждет немало искушений и испытаний на верность друзьям… Сумеете ли вы устоять перед посулами богатства и всемирного господства, которыми будет сманивать вас на свою сторону коварное отродье?

Но не стоит думать, что лишь моральная стойкость бойцов будет проверяться на прочность в этом долгом приключении! Здесь найдется дело и для тех отважных рубак, кто привык решать все проблемы метким ударом меча, и для проницательных воителей, способных найти общий язык с некромантом, и для искателей редчайших артефактов, у которых есть особый нюх на бесценные трофеи!

Множество умений и навыков, полученных ранее, пригодятся на пути к темнице, где заточен Корлак, – и кто знает, какая награда за подвиг будет вручена вам по возвращению!

Итак, наберитесь мужества – и отправляйтесь туда, где царствует древнее зло, враждебное и к людям, и к магмарам! Пусть доблесть и справедливость станут для вас надежным щитом против любых козней!

Задания доступны воинам и воительницам 6-го и выше уровня.

Требования для новых заданий:
- «Спасение Корлака» - после завершения задания «Исцеление Корлака».
- «Дом, милый дом» - после завершения задания «Исцеление Корлака: Загадочный цветок».
- «О чём молчат мертвецы» - после завершения задания «Исцеление Корлака: Заветный фолиант», берется у NPC, которому вы отдали оригинал фолианта.
- «Практическая некромантия» - после завершения задания «Исцеление Корлака: Заветный фолиант», берётся у Некроманта или Оккультиста.

- Новость о запуске предыдущих заданий из линейки

Запись опубликована 14 января 2015 а 14:48 в категории: Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение