Доблестные воители, в преддверии Нового года самое время потешить себя по-настоящему изысканными диковинками. Снежная лавка только что открыла свои двери для всех желающих – так поспешите же обменять накопленные Волшебные снежинки на прекрасные товары со всех уголков Фэо!

Посмотрите вокруг, и богатейший праздничный ассортимент поразит вас до глубины души. Ведь чего только нет на этих высоких дубовых полках и обитых мягким бархатом прилавках: здесь и магические Амулеты ездовых животных, и роскошное Оружие стиля, придающее новые силы, и разнообразные заморские новогодние подарки, и волшебные эликсиры, в один момент способные перевернуть ход сложной битвы.

Это лишь малая часть вещиц, припасенных для вас заботливым продавцом, поэтому приходите, рассматривайте, выбирайте! И конечно, не упустите возможности приобрести Сундук с достижением этого года!

Мошенник Глум и вор Чигрик через доверенных лиц оповещают жителей Огрия и
Хаира, заинтересованных в покупке мешка с Волшебными снежинками, что ценный товар выставлен на продажу.

Стремительной поступью пышногривого Эллана стремится праздник в наши дома. Приготовьтесь встретить его подобающе, воины: посетите Снежную лавку и порадуйте себя и своих близких удивительными дарами!

- Подробнее о наградах на инфопортале

Попасть на Снежный базар можно поговорив с Духом нового года, что живет под Елью на площадях Дартронга и О'Дельвайса. Снежный базар закроет свои двери 12 января 2015 года.

Запись опубликована 29 декабря 2014 а 12:00 в категории: Анонсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение