В ожесточенных сражениях на полях битв и схватках с могучими монстрами оттачивается воинское мастерство и закаляется характер. Бойцы Фэо умело пользуются магическими артефактами и всевозможными снадобьями, чтобы увеличить свою мощь и одержать победу над противником. Теперь же появилась еще одна возможность повысить воинские характеристики и усилить себя в схватке – нужно просто раскрыть свои таланты!

Каждый воин наделен талантами, но развить можно только определенные, по вашему выбору и усмотрению. На данный момент для улучшения доступны таланты первой, зависящей от уровня, и второй, связанной со званием (уровнем доблести), категории.


Чтобы развить тот или иной талант, потребуется определенное количество Кристаллов истины, добыть которые можно во время охоты на монстров или же приобрести в Премиальном магазине. Получить колдовские камни в качестве трофея можно при определенных условиях: уровень монстра должен быть выше, равен или меньше вашего не более чем на 1 и вы наделены даром Прорицания – особым эффектом. Чем сильнее дар Прорицания, тем выше шансы отыскать Кристаллы истины. Самый простой способ получить дар Прорицания - воспользоваться амулетом «Око истины», который продается в магазинах на центральных площадях Дартронга и О’Дельвайса, и использовать его можно раз в день.

В сражениях жизнь воина! Раскройте свои боевые таланты и побеждайте в каждой схватке!

Обратите внимание на ваш уровень и звание при выборе таланта для улучшения!

- Подробнее о талантах читайте на инфопортале

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

Запись опубликована 26 декабря 2014 а 13:45 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение