16
Мар

Перламутровые войны

   Автор: -   в События

Поиск сокровищ на протяжении многих веков привлекает кладоискателей, археологов и просто людей или магмаров, коим не чужда жажда наживы и приключений. А уж если речь идет о том, что бы утереть нос вражеской армии, то тут на сцену выходят даже самые ленивые вояки.

Главарь Серхио

Слухи об удивительных свойствах жемчужины Голлейд не оставили равнодушными старейшин обеих рас. В связи с чем от каждой расы была снаряжена экспедиция, которой в результате удалось разыскать большое скопление жемчуга на Кладбище кораблей. Теперь люди и магмары пытаются завладеть найденными сокровищами, для чего старейшины организовали команды подводников, которые призваны помешать вражеским ловцам жемчуга. Каждый воин просто обязан принять участие в этой операции и сделать все, чтобы ценнейший ресурс стал достоянием именно его расы.

Примечание: это событие происходит раз в три дня. Участвуя в нем, вы будете увеличивать степень своего влияния в этой области.

Запись опубликована 16 марта 2010 а 21:28 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение