Ревностный служитель Братства Добродетели и правая рука его главы, Корлак Доброслав всегда был поборником справедливости и стремился оградить мир от зла. Именно таким и знали его друзья, соратники и простые жители Фэо. Но враждебные силы, подчинившие волю и разум Корлака, явили миру темную сторону благородного воителя. Дабы никому не причинить вред, Доброслав стал добровольным пленником в тайном убежище вампиров на Фей-Го, доверив друзьям свое спасение. 

Много дней и бессонных ночей провели Норак Доброхот и паладин Шико в раздумьях, пытаясь отыскать способ помочь другу, и, наконец, выход был найден. А поскольку вступить в противоборство с силами зла и снять заклятье задача не из легких, решено было призвать на помощь храбрых воинов Фэо.


Отважные воители! Паладину Шико и Нораку Доброхоту требуется ваше содействие в исцелении Доброслава от темных чар! Они не скрывают, что это опасное задание: придётся столкнуться с неведомыми силами, уговорить колдунов поделиться частичкой своей мощи, отгадать множество загадок и вступить в неравный бой с полчищами нежити. Но разве защитники Фэо страшатся трудностей?!

Паладин Шико ждет добровольцев в Усыпальнице монархов и Королевской усыпальнице, чтобы поделиться планом по спасению Корлака Доброслава и отправить на встречу опасным, но увлекательным приключениям.

Квест доступен воинам, достигшим 6-го уровня и выполнившим задание «Судьба Корлака».

Запись опубликована 24 декабря 2014 а 18:16 в категории: Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение