Хозяева Премиальных магазинов спешат сообщить воинам об уникальном предложении! Всего на один день в продаже появятся Войлочные мешочки, в которых можно найти чудодейственные аркаты разной мощи для увеличения всевозможных воинских характеристик: от Слабого тетрарка до Сильного эксарка.

Отыскать магические камни мауринского народа можно не только на прилавках Премиальных магазинов. К трофеям, которые могут получить воины после победы над определенными монстрами и самим Костяным драконом, добавлены аркаты новых типов, увеличивающие Живучесть и Интеллект, а также Мощь, Вампиризм и шанс на критический удар от применяемых в бою аур.



Если же хотите преобразовать аркаты, вам на помощь придет древняя магия гномьего народа. Мудрецам удалось расшифровать очередные записи гномов, и воинам стали доступны новые рецепты для колдовского Эльтского куба.

Обратите внимание! Акция продлится до 19:00 (по московскому времени)
24 декабря.

Добыть аркаты в бою или приобрести в Премиальном магазине – выбор за вами! Новогодние сюрпризы продолжаются!

Запись опубликована 23 декабря 2014 а 20:05 в категории: Новости игры, События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение